商品・サービス


豚脂
主にシュウマイ、餃子、ハンバーグ、ソーセージの原料になります。
専用の洗浄機で洗ってからの人の「目」での検品により異物、汚れのないキレイな豚脂


ゲンコツ
ラーメン等のダシ取り、カットしてあるものはダシ取りの時間短縮に。


Bゲンコツ(カット)
割るのが大変な前スネの骨もカットしてあればシッカリ随が詰まってます。


豚肩骨.豚背ガラ
ラーメン等のダシ取りに。


豚ガラカット
ゲンコツも入ったMIX骨を細かくしました、それによって短時間のダシ取りと、ガス代等の経費削減にも貢献してくれます。


国産豚挽肉
安心の国産ブランドの豚肉を使用しコクと旨味を併せ持つ豚挽肉赤身と脂の割合は7:3


国産豚バラ先軟骨
豚バラ周辺にあり、煮込み時間によってコリコリさせたりトロトロさせたりと、楽しみ方のバリエーションが豊富
一頭から500gほどしか取れない希少部位。