安心・安全のために

材料の搬入から加工・出荷まで安心・安全に行えるよう考えられた工場。



サニタリールーム
長靴置き場の長靴は、靴底をあえて見えるつくりにより、従業員ひとりひとり靴底の汚れを意識し衛生面に気を遣えるようになっております。設備として、ほこりを取るローラー、手洗いはもちろん、専用の長靴洗い場を設置。



出荷口
出荷時に金属探知機を通して出荷



一時検品場
仕入した脂についている、骨やはんこの汚れをカットし仕分けする。



第1加工室
洗浄機械を導入した当社メインの検品室



製品冷凍庫
常時マイナス20度設定の冷凍庫



第2加工室
主に、骨をバンドソーでカットする、ガラがメインの加工室です。



原料保管庫

その日入荷した豚脂等を翌日まで保管する冷蔵庫



急速冷凍庫
常時マイナス35度設定の冷凍庫



搬入口
原料の搬入口